Сен 10

Уборка помещений и цветы

Красота помещений состоит из нескольких факторов. Это его мебелировка, то есть наличие в помещении гармонично подобранной мебели — диванов, шкафов, кресел, столов, стульев, а также штор и светильников (люстр, торшеров и бра).
Вторым несомненным фактором привлекательности и уюта помещения являются цветы. Да, цветы нужны не только для подарков милым дамам, юбилярам и именинникам… Цветами украшают помещения. Это могут быть горшечные цветы как миниатюрные, так и большие растения в громоздких кадках и кроме того — настенные в кашпо, вазонах различные вьюнки. Конечно это могут быть и искусственные цветы в настольных и напольных вазах. Однако, нужно понимать, что живые цветы несомненно лучше, так как дают аромат и свежий воздух помещению.

уборка и цветы

Третьи фактором уюта квартиры является его чистота. Ведь если Ваша квартира или дом увешены цветами и заставлены дорогой изысканной мебелью, но на полу и столах видна пыль и тенета по углам… То никакие цветы не скрасят этого безобразия. То есть любому помещению нужна периодическая генеральная уборка, о которой можно почитать на специализированных сайтах и немного здесь.
Мало кто знает, но всевозможные аксессуары для уборки помещений имеются в продаже в салоне ИКЕА. Сегодня магазины ИКЕА у многих ассоциируются только с мебелью, однако это давно уже не так. Заказать из IKEA в Тюмени здесь (хотя есть еще много компаний по доставке товара из ИКЕА в Тюмень) Вы можете не только диваны и стулья и столы, но и разные мойки, ящики для мусора, светильники, книги и игрушки и многочисленный иной интерьер и сопутствующие товары для дома и офиса.

Продолжим. Примерная периодичность генеральной уборки помещений — один раз в месяц. Конечно это цифра примерная. Ведь разные помещения имеют разное количество гостей, различное местонахождение (рядом с дорогами и вдали от них и т.д.) и соответственно разную загрязненность.
Главное понять то, что уют в помещении зависит от многих факторов — именно это нужно помнить его хозяевам.