Апр 24

Сайты недорогих гостиниц в Тюмени

Приветствую Вас дорогие гости сайта «Бонжур» (http://bonjour72.ru/).

Среди наших клиентов много бизнесменов из разных городов. Приезжая в Тюмень, они иногда заказывают у нас цветы с доставкой для своих коллег или презентационных целей. И мы знаем, что у гостей нашего города Тюмени, иногда бывают проблемы с выбором качественной, но не очень дорогой гостиницы в Тюмени. Поэтому мы советуем всем нашим клиентам останавливаться в оздоровительном банном комплексе «Тарманский», который имеет к тому же номерной фонд. Поэтому когда Вы будете искать сайты недорогих гостиниц в Тюмени настоятельно советуем присмотреться к вышеуказанному банно гостевому дому. Там недорогие номера, прекрасный атмосфера, вызванная тем, что гостиница стоит в березовой роще, а также есть много развлечений — бильярд, сауны разных видов (сауна там есть с бассейном, турецкая сауна и с джакузи), русская баня и даже кабинет релаксационного общеоздоровляющего (не лечебного) массажа.

Для многих жильцов важным является состояние санузла, то есть ванной комнаты — туалета. Важно какова ванна, унитаз. Не течет ли из крана. В целом принципиально, чтобы не было стороннего запаха из туалета. Видно, что Тарманский часто обращается за услугами сантехника, например, тут. Для гостиничного комплекса важно постоянно заказывать услуги сантехника, чтобы поддерживать все сантехническое оборудование в надлежащем порядке, чтобы не было протечек, запаха, все всегда функционировало в ванной комнате. Конечно еще лучше иметь собственного сантехника. чтобы постоянно не обращаться за их услугами. У них вроде даже имеется свой сантехник в штате судя по состоянии сантехники в комнатах, а также сауне и бассейне.

Если Вы ищите недорогую, но качественную гостиницу, то, по нашему мнению, лучше чем банно гостевой дом «Тарманский» в Тюмени найти сложно. Ведь люди любят не только экономить, но при этом и не терять сервис. А это обеспечить могут далеко не все недорогие гостиницы Тюмени. Номерной фонд здесь имеется трух видов — койко-места (хостел) — комнаты на 2, 3, 4, 5 или 6 койко-мест, комнаты стандарт с двухспальными кроватями, и стандарт улучшенный — соответственно с улучшенным сервисом. Есть в комплексе свое кафе, бар, и сервис до доставке обеда в номер. Кухня здесь недорогая, но вкусная.

Их адрес в городе Тюмени, улица Малышева, дом, 33, тел. 8 3452 46-07-07.